Panduan Push Rank Untuk Solo Player di PUBG Mobile Jadi Auto Conqueror

Meningkatkan rank di PUBG Mobile tidaklah perihal yang susah, karena bila telah mengerti caranya, solo player juga dapat menggapai rank paling tinggi dengan kilat. PUBG Mobile mempunyai lumayan banyak kadar, antara lain terdapat Bronze, Silver, Gold, Platinum, Diamond, Crown, Ace, serta Conqueror.

Untuk kalian seseorang solo player yang mau push rank PUBG Mobile, selanjutnya ini terdapat 5 panduan yang dapat kalian ikuti untuk menggapai rank paling tinggi.

1. Turun di Tempat Yang Hening Dari Gerombolan Orang

prediksi togel ~ Panduan awal ialah dengan turun di tempat yang hening dari gerombolan orang, metode ini hendak membuat kalian survive lebih lama bila dibanding turun di tempat yang marak orang. Ingat! Kalau terus menjadi lama kalian bertahan di dalam pertempuran, hingga hendak terus menjadi banyak nilai rank yang diperoleh.

Lalu, di manakah tempat yang hening orang? Ialah tempat yang tidak dilewati oleh rute pesawat. Sebaliknya buat di map Erangel sendiri, kalian dapat turun di Ruins, Farm ataupun Gatka. Kemudian buat kekurangannya, turun di tempat yang hening orang mempunyai bekal senjata yang sedikit.

2. Memakai Bot Buat Tingkatkan Nilai Kill

Salah satu aspek yang bisa tingkatkan nilai rank merupakan nilai kill, terus menjadi banyak kill yang diperoleh hingga hendak terus menjadi banyak nilai rank yang diperoleh. Bila kalian turun di tempat yang hening orang, pasti saja nilai kill yang kalian diperoleh hendak sedikit. Tetapi janganlah takut, PUBG Mobile nyaris senantiasa mencantumkan bot di antara 100 pemeran yang berkompetisi. Kalian dapat menewaskan berkas bot itu buat tingkatkan nilai kill.

3. Main di Tepi Zona

Panduan yang ketiga ialah dengan main di tepi alam, perihal ini bermaksud supaya rival kesusahan buat mengetahui keberadaanmu. Main di tepi alam pula tidak bisa asal- asalan, awal kalian wajib membenarkan lokasimu telah di dalam alam nyaman. Kemudian cari tempat perlindungan yang nyaman supaya tidak dikenal rival, semacam di dalam rumah, di batu, serta lereng- lereng perbukitan.

4. Kumpulkan Bekal Kedokteran Sebanyak- Banyaknya

Panduan yang keempat ialah dengan mengakulasi bekal kedokteran paling- paling, bekal kedokteran diperlukan supaya kalian tidak gampang terbunuh kala terletak di luar alam perang ataupun kala lagi war. Bekal kedokteran yang sangat berarti semacam ialah minuman bertenaga, med kit, kotak bantuan awal serta jarum suntik. Bila situasinya membolehkan, sering- kali kalian kalau dapat mendapatkan kemenangan cuma dengan pertarungan darah.

5. Janganlah Sangat Banyak Aksi Kala Alam Telah Mengecil

Panduan terakhir merupakan janganlah sangat banyak beranjak kala alam telah mengecil, perihal ini bermaksud supaya posisi perlindungan kalian tidak ditemukan oleh rival. Sehabis masuk ke dalam alam, tetaplah bungkam serta bersembunyi.

Menunggu hingga alam berikutnya terbuka serta bunuh bila terdapat kompetitor yang melintas. Buat meningkatkan rank di PUBG Mobile memanglah diperlukan sedikit ketabahan. Bisa jadi kelima metode di atas nampak tidak asyik, tetapi seperti itu metode termudah buat meningkatkan rank di PUBG Mobile untuk solo player yang keterampilan bermainmu belum hebat.

Leave a Comment